Salade de thon, asperges et haricots blancs

La salade de thon, d'asperges et de haricots blancs est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 162 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des steaks de thon à nageoires jaunes dans l'eau, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 645 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 98%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Thon et Haricots Blancs, Salade de Haricots Blancs et Thon, et Salade de Tunan et Haricots Blancs.
Instructions
Cuire les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Bien égoutter, refroidir sous l'eau courante, puis couper en morceaux de longueur de doigt. Mélanger le thon, les haricots, l'oignon, les câpres et les asperges dans un grand bol de service.
Mélanger l'huile, le vinaigre et l'estragon, puis verser sur la salade. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.