Salade de Tahini de Poulet aux Pignons de Pin sur des Mini Tours de Pita

Salade de Tahini au Poulet avec des Pignons de Pin sur des Mini tours de Pita est un sans produits laitiers accompagnement. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 198 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poulet écorché, du jus de citron, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade De Tahini De Poulet Aux Pignons de Pin sur Mini Tours de Pita, Betteraves Rôties au Tahini et aux Pignons de Pin, et Quinoa aux Pignons de Pin Grillés et Vinaigrette au Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Badigeonner légèrement le côté coupé des ronds de pain pita avec de l'huile d'olive. Disposer les ronds sur une grande plaque à pâtisserie lourde.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 6 minutes. Rondes de pita fraîches.
Émincer l'ail dans le robot.
Ajouter le tahini, 1/2 tasse de jus de citron et le zeste de citron. Bien mélanger. Avec la machine en marche, ajouter graduellement 1/2 tasse d'eau, en mélangeant jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épais.
Incorporer 1/2 tasse de coriandre hachée. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Placer le poulet dans un grand bol.
Incorporer 1 1/2 tasse de sauce, 1/4 tasse de coriandre et le reste du jus de citron (réserver le reste de la sauce pour une autre utilisation). Assaisonner la salade de poulet au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver les rondelles de pita hermétiquement à température ambiante. Couvrir la salade de poulet et réfrigérer.)
Déposer généreusement 1 cuillère à soupe de salade de poulet sur chaque tour de pita. Disposer sur un plateau. (Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Saupoudrer de pignons de pin et du reste de 1/4 tasse de coriandre et servir.
* Disponible dans les magasins d'aliments naturels et du Moyen-Orient et dans certains supermarchés.