Salade de Tacos Sans Viande

Salade de Tacos Sans Viande
Salade de tacos sans viande pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 549 calories, 16g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,86 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des rondelles de poivre de banane, placez le basilic, l'origan mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Tacos Sans Viande, Tarte aux Tacos Sans Viande, et Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Fouetter la sauce Chermoula avec le vinaigre et le jus de légumes. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De LégumesJus De Légumes
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Pour la garniture de tacos: Charter les poblanos sur une flamme sur un brûleur à gaz ou char sous le gril jusqu'à ce que les peaux soient noircies partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Placez les poivrons dans un bol. Couvrir et refroidir légèrement les poivrons. Ensuite, épluchez et épépinez les poivrons et hachez-les. Réserver pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire chauffer l'huile à feu moyen-vif à vif, ajouter les champignons et faire dorer quelques minutes puis ajouter le maïs et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer également, 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter l'ail, les oignons, l'origan, la poudre de piment et un peu de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et croustillants, quelques minutes, puis déglacer la poêle avec la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les tomates et les poblanos et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Éteignez le feu et laissez refroidir. Conserver au réfrigérateur pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit juste chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
TomateTomate
7
Pour servir, tapisser un plat de service, un bol ou des bols peu profonds individuels de laitue et remplir avec la salade réchauffée. Garnir de lanières de tortilla, de fromage, de poivrons et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Oignons VertsOignons Verts
LaitueLaitue
PoivrerPoivrer
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser la vinaigrette uniformément sur le dessus et servir.
9
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Couper les tortillas en deux, puis en fines lanières de 1/8 à 1/4 pouce d'épaisseur. Vaporiser légèrement avec le spray antiadhésif, puis saler et saupoudrer de coriandre et de cumin. Disposer sur des plaques à pâtisserie en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CoriandreCoriandre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAnneaux de piment jalapeno marinés ou anneaux de poivre de bananeAnneaux de piment jalapeno marinés ou anneaux de poivre de banane6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePlacez le basilic, la coriandre, la menthe, l'EVOO, les jalapenos, l'ail, les échalotes, le jus de citron vert et un peu de sel et de poivre dans le robot culinaire et hachez-les finement, à peu près comme un pesto en vracPlacez le basilic, la coriandre, la menthe, l'EVOO, les jalapenos, l'ail, les échalotes, le jus de citron vert et un peu de sel et de poivre dans le robot culinaire et hachez-les finement, à peu près comme un pesto en vrac1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché340Noix de toute sorte (hachées)champignons de paris, coupés en quartierschampignons de paris, coupés en quartiers425Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés ou tomates aux piments vertstomates en dés ou tomates aux piments verts1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de chili, comme celle de Gebhardtpoudre de chili, comme celle de Gebhardt4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs (environ 4 épis de maïs)grains de maïs (environ 4 épis de maïs)8tortillas de maïstortillas de maïs1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos d'EVOOÀ propos d'EVOO1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de feuilles de basilic bien tassées1 tasse de feuilles de basilic bien tassées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîchecoriandre fraîche596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmenthe fraîchementhe fraîche1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail râpé ou hachéail râpé ou haché3girofleail hachéail haché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCoriandre moulueCoriandre moulue6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCumin mouluCumin moulu2à 3 piments jalapeno, épépinés et hachés grossièrementà 3 piments jalapeno, épépinés et hachés grossièrement1Jus de citron vertJus de citron vert11 livre de courgettes,origan mexicain séchéorigan mexicain séché2piments poblanopiments poblano1oignon rouge, hachéoignon rouge, haché2coeurs de romaine ou 1 tête de laitue iceberg, hachéecoeurs de romaine ou 1 tête de laitue iceberg, hachée6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeÉchalotesÉchalotes1échalote, hachée grossièrementéchalote, hachée grossièrement6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFresque de queso émiettée ou cheddar blanc tranchant râpéFresque de queso émiettée ou cheddar blanc tranchant râpé2(hiver)vinaigre de xérèsvinaigre de xérès596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de légumes ou sauce tomatejus de légumes ou sauce tomate3(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé43
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