Salade de Tacos en semaine

Salade de Tacos en semaine
La recette de la salade de Tacos en semaine est prête en environ 20 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 543 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de tortillas de farine, pkt. le mélange d'assaisonnement pour tacos taco bellâ®, la tomate et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Tacos Étonnamment Superbe En semaine, Soupe de Tacos en semaine, et Salade de Pâtes en semaine.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Froisser 4 grandes feuilles de papier d'aluminium pour faire 4 boules (3 pouces); placer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer 1 tortilla sur chaque boule; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
4
Cuire 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que les tortillas soient dorées. (Les tortillas se drapent sur les boules pour former des coquilles pendant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, cuire la viande avec le mélange d'assaisonnement à tacos comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
ViandeViande
6
Remplissez les coquilles de laitue, de mélange de viande, de fromage et de tomates juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
FromageFromage
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
7
Arroser de vinaigrette.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
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