Salade de Tacos BLT du Sud-Ouest

La salade de tacos BLT du sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 612 calories, 35g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange d'assaisonnements à tacos, de la salsa épaisse, de la laitue romaine prête à manger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade de Tacos au Poulet du Sud-Ouest, Salade de Tacos au Poisson du Sud-Ouest, et Salade de Tacos aux Crevettes de Style Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau. Réduire le feu à moyen. Cuire à découvert de 2 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Dans un grand bol, mélanger la trempette à la crème sure et la salsa. Incorporer le mélange de bœuf, le bacon et les olives. Incorporer délicatement les tomates et la laitue.
Répartir la salade dans 4 assiettes individuelles.
Saupoudrer de fromage et de frites.