Salade de Tacos aux Crevettes de Style Sud-Ouest

Salade de Tacos aux Crevettes de Style Sud-Ouest
La salade de Tacos aux crevettes de style Sud-Ouest pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 385 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de crème, d'huile d'olive, d'épis de maïs décortiqués et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Crevettes et gruau de style Sud-ouest, Salade de Tacos BLT du Sud-Ouest, et Salade de Tacos au Poulet du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mélanger le jus de citron vert, l'huile d'olive, le cumin, l'ail, le sirop et la sauce piquante dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placez les crevettes dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser 1 cuillère à soupe du mélange de jus de citron vert sur les crevettes, en remuant doucement pour enrober. Réserver le reste du mélange de jus de citron vert; réserver. Enfiler les crevettes sur des brochettes en métal. Enduisez légèrement le maïs d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CrevetteCrevette
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
5
Placer les brochettes de crevettes et le maïs sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 8 minutes, en retournant les brochettes une fois et en retournant fréquemment le maïs jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrevetteCrevette
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer du gril; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Retirer les crevettes des brochettes et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
8
Couper les grains des épis de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
9
Ajouter le maïs, la laitue hachée, les oignons verts, la coriandre, les haricots noirs et les tomates prunes aux crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
Oignons VertsOignons Verts
Haricots NoirsHaricots Noirs
CoriandreCoriandre
LaitueLaitue
CrevetteCrevette
MaïsMaïs
10
Arroser le mélange de jus de citron vert réservé sur le mélange de crevettes et mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CrevetteCrevette
11
Répartir uniformément les chips de tortilla dans 6 bols peu profonds; garnir chaque portion de 1 tasse de mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Mélanger la crème sure et les dés d'avocat dans un petit bol; écraser à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Servir avec un quartier de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
Magazine