Salade de Tacos aux Crevettes de Style Sud-Ouest

La salade de Tacos aux crevettes de style Sud-Ouest pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 385 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de crème, d'huile d'olive, d'épis de maïs décortiqués et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Crevettes et gruau de style Sud-ouest, Salade de Tacos BLT du Sud-Ouest, et Salade de Tacos au Poulet du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Mélanger le jus de citron vert, l'huile d'olive, le cumin, l'ail, le sirop et la sauce piquante dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Placez les crevettes dans un bol peu profond.
Arroser 1 cuillère à soupe du mélange de jus de citron vert sur les crevettes, en remuant doucement pour enrober. Réserver le reste du mélange de jus de citron vert; réserver. Enfiler les crevettes sur des brochettes en métal. Enduisez légèrement le maïs d'un aérosol de cuisson.
Placer les brochettes de crevettes et le maïs sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 8 minutes, en retournant les brochettes une fois et en retournant fréquemment le maïs jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du gril; laisser refroidir légèrement.
Retirer les crevettes des brochettes et les placer dans un grand bol.
Couper les grains des épis de maïs.
Ajouter le maïs, la laitue hachée, les oignons verts, la coriandre, les haricots noirs et les tomates prunes aux crevettes.
Arroser le mélange de jus de citron vert réservé sur le mélange de crevettes et mélanger doucement pour mélanger.
Répartir uniformément les chips de tortilla dans 6 bols peu profonds; garnir chaque portion de 1 tasse de mélange de crevettes.
Mélanger la crème sure et les dés d'avocat dans un petit bol; écraser à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de crème sure.
Servir avec un quartier de citron vert, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.