Salade de Tacos au Poulet du Sud-Ouest

Salade de Tacos au Poulet du Sud-Ouest
La recette de la Salade de Tacos au poulet du Sud-Ouest est prête en 25 minutes environ et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 398 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange d'assaisonnements à tacos, un mélange de fromage mexicain, un mélange de laitue romaine et de laitue en feuilles, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Salade de Tacos BLT du Sud-Ouest, Salade de Tacos au Poisson du Sud-Ouest, et Tarte au Taco au Poulet du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre les ingrédients de la vinaigrette au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salade sauf les croustilles de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la vinaigrette; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
4
Saupoudrer de copeaux de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé17
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine