La recette de salade de tacos est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 460 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des haricots frits, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, C'est-plus-facile-que-faire-une salade de tacos (salade de tacos), et Salade de Tacos.
Instructions
1
Préparer les coquilles de salade de tacos selon le mode d'emploi sur l'emballage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Salade De Tacos
2
Dans une grande poêle, faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer à l'aide d'une écumoire sur du papier absorbant pour égoutter. Dans les gouttes, cuire le bœuf, les oignons, l'ail et les assaisonnements à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Incorporer les tomates. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer les haricots; chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Tomate
Ail
Oignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Haricot
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle
3
Verser environ 1/3 tasse de mélange de viande dans chaque coquille de salade. Garnir de la laitue et du reste du mélange de viande; saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Salade De Tacos
Laitue
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.