Salade de tacos
La salade de tacos est peut-être la recette mexicaine que vous cherchez. Cette recette sans gluten est idéale pour 8 personnes et coûte 2 $ par portion . Une portion contient environ 23 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 492 calories . C'est un plat principal abordable. 589 personnes ont déjà réalisé cette recette et la referaient volontiers. Un mélange de chips tortilla, de tomates, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Avec un score de 80 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. La salade de tacos au poisson, saine et épicée , la garniture de tacos aux haricots noirs et aux poivrons et la soupe de tacos facile et délicieuse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger les tomates, le fromage, l’oignon, la laitue et le bœuf haché dans un grand bol.
Ajoutez la vinaigrette et mélangez bien. Juste avant de servir, ajoutez les chips de taco et mélangez bien. Garnissez chaque portion de salsa.
Servir avec des chips tortilla.