Salade de stilton chaude

Salade de stilton chaude
La salade stilton chaude est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 366 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile d'olive, des poires, des bébés épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Champignons Chauds et de Stilton, Salade de Fraises et Stilton, et Salade orange, noix et Stilton.

Instructions

1
Utilisez des ciseaux de cuisine ou un couteau bien aiguisé pour couper le bacon en allumettes grasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
2
Faites chauffer une petite poêle sèche à feu moyen et ajoutez le bacon. Cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce que la graisse ait coulé et que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pour faire la vinaigrette, réduire le feu dans la poêle à feu doux et incorporer 1 cuillère à soupe d'eau, puis le vinaigre, le miel et la moutarde. Remuez bien en grattant tout résidu à la base de la casserole. Incorporer l'huile, goûter et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
MielMiel
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, faites chauffer une plaque chauffante ou un gril strié et faites cuire les poires environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer dans un bol et mélanger avec les cubes de fromage (cela fait fondre un peu le fromage, le rendant agréable et squidgy). Déposer les épinards dans un bol de service et répartir le mélange de fromage et de poires. Garnir de la vinaigrette chaude au bacon et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé10
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