Salade De Steak-Épinards Aux Pommes De Terre À La Crème Sure

Salade De Steak-Épinards Aux Pommes De Terre À La Crème Sure est un sans gluten plat principal. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 382 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des pommes de terre russet, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Pommes de Terre à la Crème Sure à l'Oignon Français, Steak Suisse à la Crème Sure, et Tostadas de Steak à la Crème Sure à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Percer les pommes de terre avec une fourchette et badigeonner d'huile d'olive.
Cuire directement sur la grille du four jusqu'à tendreté, environ 1 heure. Laisser refroidir légèrement, puis couper en morceaux.
Mélanger la crème sure, le babeurre, la ciboulette et le jus de citron dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les pommes de terre.
Pendant ce temps, préchauffez le gril à feu vif.
Badigeonner le steak et les rondelles d'oignon d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le steak jusqu'à ce qu'il soit marqué sur le fond, environ 7 minutes, puis retourner et cuire 4 à 5 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare. Faire griller les rondelles d'oignon jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer le steak et les rondelles d'oignon sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Hachez grossièrement les rondelles d'oignon et mélangez-les avec les épinards, la sauce à steak, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et salez et poivrez au goût dans un bol. Trancher finement le steak. Répartir la salade dans des assiettes, garnir du steak et servir avec les pommes de terre.
Photographies de Kate Sears
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Mont. Merlot courageux. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 59 dollars.
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