Salade de Steak Thaï

Salade de steak thaï pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Pour 2,82 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 212 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de jus de citron vert, de carottes coupées en julienne, d'arachides rôties à sec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 81%. Essayer Salade de Steak Thaï, Salade de Steak Thaï, et Salade de Steak Thaï (ou de Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Pour préparer le steak, chauffer une grande poêle antiadhésive ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé. Frottez les deux côtés du steak avec du poivre.
Ajouter le steak dans la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer de la casserole; placer sur une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Placez le steak dans un bol.
Arroser de la moitié de la vinaigrette et bien mélanger.
Pour préparer la salade, mélanger le cresson et les 5 ingrédients suivants (cresson à la carotte) dans un grand bol.
Arroser du reste de la vinaigrette et bien mélanger. Répartir la salade uniformément dans 6 assiettes; disposer le steak uniformément sur la salade.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à café d'arachides.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc