Salade de Steak Grillé aux Pêches du Texas, Pacanes et Limes

Salade de Steak Grillé aux Pêches du Texas, Pacanes et Limes
La salade de steak grillé avec des pêches du Texas, des pacanes et des citrons verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 563 calories, 43g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 5,53 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du cumin moulu, de la cannelle moulue, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Salade D'Épinards Aux Pêches Et Pacanes, Salade de Poulet Rôti aux Pêches, au Fromage de Chèvre et aux Pacanes, et Pacanes Sucrées: Tradition texane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez le steak sur un grand plateau ou un morceau de pellicule plastique et frottez les deux côtés avec la poudre de piment Ancho. Laisser mariner pendant 1 heure pour que les saveurs puissent pénétrer dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Pendant ce temps, placez une grande poêle à griller sur 2 feux à feu moyen-élevé ou préchauffez un barbecue extérieur au gaz ou au charbon de bois et faites-le très chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Badigeonnez les grilles d'huile pour empêcher les aliments de coller. Frotter les pêches avec de l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PêchePêche
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Déposer les pêches côté coupe vers le bas sur le gril et cuire de 5 à 8 minutes, jusqu'à ce que la chair ramollisse légèrement et caramélise. Retournez-les avec une pince et faites griller l'autre côté pendant 3 minutes pour charmer la peau; retirez-les dans un plat. Faire griller les tranches de citron vert pendant 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
5
Grattez l'excès de poudre de chili à la surface du steak pour qu'il ne brûle pas sur le gril. Frottez le steak avec de l'huile et assaisonnez les deux côtés avec du sel et du poivre. Faire griller le steak sur la partie la plus chaude du barbecue pendant 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Coupez la viande à travers le grain sur la diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
8
Pour servir: mettre les légumes verts sur un plateau et disposer les moitiés de pêche, les tranches de citron vert et le steak sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
LégumesLégumes
PêchePêche
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Saupoudrer de pacanes et arroser la salade d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PacanesPacanes
10
Cette poudre de chili maison ajoutera une profondeur fumée au piment et comme un frottement sec pour les steaks. Faire griller les morceaux d'ancho chile à feu doux dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en secouant la casserole pour qu'ils ne brûlent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Piment AnchoPiment Ancho
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Mettez les piments dans un mini robot culinaire et mélangez en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
12
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à nouveau.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé44
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