Salade de Steak de Flanc Chaud avec Vinaigrette aux Haricots Noirs Chinois

Salade de Steak de Flanc Chaud avec Vinaigrette aux haricots Noirs Chinois est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 325 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange d'huile végétale, d'oignons verts, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Maïs Grillé et de Haricots Noirs avec Steak de Flanc Mesquite, Steak de Flanc avec Salsa de Haricots Noirs, et Nouilles avec Steak de Flanc, Bok Choy et Sauce aux Haricots Noirs.
Instructions
Coupez le gras du steak. Rincez la viande, séchez-la et frottez avec 1 cuillère à soupe. sauce soja et l'huile.
Déposer le steak sur une grille de cuisson huilée sur un lit solide de charbons très chauds ou de chaleur gazeuse la plus élevée (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 po. au-dessus de la grille pendant seulement 1 à 2 secondes); couvrir le gril à gaz. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme lorsqu'il est pressé sur l'extrémité fine, mais encore assez rose à l'intérieur (couper pour vérifier), 8 à 10 minutes; retourner à mi-parcours.
Transférer le steak dans une assiette.
Laisser refroidir au moins 30 minutes.
Sur une planche avec un couteau bien aiguisé, couper le steak sur le grain, de haut en bas, en tranches très fines, en gardant les tranches en place.
Couper le steak dans le sens de la longueur pour diviser les tranches en moitiés ou en quartiers.
Mélanger 4 cuillères à soupe. sauce soja, bouillon, haricots noirs, sherry, gingembre, vinaigre, mélange de fécule de maïs et cassonade. Dans une grande poêle, remuer la vinaigrette à feu vif jusqu'à ébullition.
Ajouter le steak et le jus; remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes.
Mettez les arachides dans un sac en plastique refermable et écrasez grossièrement avec un maillet à viande ou le fond d'une petite poêle lourde. Empiler les feuilles de laitue et les couper finement dans le sens de la largeur.
Mettez également la laitue dans 6 bols à salade ou à soupe. Déposer le steak chaud et la vinaigrette sur les légumes verts; saupoudrer de poivron, d'oignons verts et d'arachides.
Garnir de coriandre et servir immédiatement.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.