Salade De Steak De Fer Plat Et D'Épinards

Salade De Steak De Fer Plat Et D'Épinards
La salade de steak de fer plat et d'épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,17 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 895 calories. 31 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du steak de fer plat, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 98%. Steak de Fer Plat Grillé avec Salade de Tomates, Steak Plat Avec Frottement Sec, et Steak de Fer Plat Mojo sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé; huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Assaisonnez le steak de fer plat des deux côtés avec du sel et du poivre. Cuire au degré de cuisson désiré sur le gril préchauffé, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Fer PlatSteak De Fer Plat
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Laisser reposer dans un endroit chaud tout en procédant à la recette.
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser la vinaigrette italienne et porter à ébullition, puis incorporer les poivrons rouges et les champignons. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
6
Retirer les légumes de la poêle à l'aide d'une écumoire et réserver. Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter le vin rouge. Laisser mijoter la vinaigrette et le vin jusqu'à ce qu'elle soit réduite à une sauce sirupeuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LégumeLégume
VinVin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
7
Pendant ce temps, répartissez les feuilles d'épinards sur des assiettes de service. Trancher finement le steak de fer plat sur le grain. Déposer le mélange de légumes chauds et cuits sur les feuilles d'épinards, puis déposer le steak tranché sur le dessus. Verser la sauce au vin rouge réduite à la cuillère et, enfin, saupoudrer de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Fer PlatSteak De Fer Plat
épinardépinard
Steak TranchéSteak Tranché
Fromage BleuFromage Bleu
LégumeLégume
Vin RougeVin Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Grgich Hills Estate. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 47 dollars par bouteille.
Domaine de Grgich Hills Merlot
Domaine de Grgich Hills Merlot
Un Merlot de climat frais avec des saveurs de fruits vives et une acidité agréable en bouche provenant des vignobles de Grgich Hills dans le sud de la Napa Valley, cultivés sans engrais artificiels, pesticides ou herbicides. Avec des arômes merveilleusement complexes de canneberges, de cèdre et de noisettes grillées, ce vin est le partenaire idéal avec un filet de bœuf, un carré d'agneau ou un porc rôti.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé73
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