Salade de Steak Argentin Grillé

Salade de Steak Argentin Grillé
La salade de steak argentin grillé est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 198 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du poivre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette de Tri-Tip Grillé Argentin, Recette de Poulet Grillé Argentin, et Salade de Riz Argentin - Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un récipient bien couvert, agiter tous les ingrédients de la salsa jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver 1/4 tasse de salsa. Incorporer les oignons et les tomates au reste de la salsa; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
SecouerSecouer
2
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Placer le steak et le poivron sur une grille. Couvrir et faire griller à feu moyen de 15 à 20 minutes, en retournant fréquemment le poivron et le bœuf une fois, jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
5
Couper le bœuf en tranches de 1/4 de pouce. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf et 1/4 de tasse de salsa réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couper le poivron en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
7
Dans un grand bol de service, déposer les feuilles de salade, le poivron, les champignons et le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le reste de la salsa avec les oignons et les tomates; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé30
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