Salade de Steak Argentin Grillé
La salade de steak argentin grillé est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 198 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du poivre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette de Tri-Tip Grillé Argentin, Recette de Poulet Grillé Argentin, et Salade de Riz Argentin - Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un récipient bien couvert, agiter tous les ingrédients de la salsa jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver 1/4 tasse de salsa. Incorporer les oignons et les tomates au reste de la salsa; réserver.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Placer le steak et le poivron sur une grille. Couvrir et faire griller à feu moyen de 15 à 20 minutes, en retournant fréquemment le poivron et le bœuf une fois, jusqu'à la cuisson désirée.
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Couper le bœuf en tranches de 1/4 de pouce. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf et 1/4 de tasse de salsa réservée.
Couper le poivron en lanières.
Dans un grand bol de service, déposer les feuilles de salade, le poivron, les champignons et le bœuf.
Ajouter le reste de la salsa avec les oignons et les tomates; mélanger.