Salade de Soucoupe Edamamae

Salade de Soucoupe Edamamae
La salade Edamamae Succotash pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 132 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 69 cents par portion. Si vous avez du sel casher, de l'oignon, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 4 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 heures et 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Succotash, Salade de Succotash, et Salade de Succotash de Céleri.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi28 hrs, 42 m.
Portions10
Score de santé10
Magazine