Salade de Saumon Thaï aux Herbes (Saumon Phla Pla)

Salade de saumon Thaï aux herbes (saumon Phla Pla) pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 268 calories. Pour 6,74 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 20 minutes. Un mélange de 4 piments thaïlandais, des feuilles de lime makrut, de la citronnelle et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Fromage blanc aux herbes au saumon fumé, Salade de Saumon Thaï, et Salade de Saumon Thaï.
Instructions
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Pendant ce temps, retirez la veine centrale dure des feuilles de tilleul. Empiler les feuilles coupées ensemble et rouler fermement dans un rouleau. Trancher aussi finement que possible. Réserver.
Retirer les feuilles extérieures coriaces de la citronnelle, couper le fond, puis couper finement en rondelles, en s'arrêtant lorsque les feuilles intérieures violettes se terminent et que la tige commence à devenir fibreuse.
Baisser le feu jusqu'au réglage le plus bas (l'eau doit frémir à peine et s'inscrire entre 160 et 180 °F sur un thermomètre à lecture instantanée). Abaissez doucement le saumon dans l'eau et remuez doucement. Cuire jusqu'à ce que les extérieurs soient opaques, environ 1 minute. Soulevez immédiatement avec une araignée ou une cuillère à fente et transférez-la dans une grande assiette recouverte d'essuie-tout pour égoutter.
Transférer le saumon dans un bol à mélanger moyen. Assaisonner au goût avec de la sauce de poisson et du jus de citron vert. La salade doit être principalement aigre, puis salée.
Ajouter la citronnelle, les échalotes et les piments.
Transférer le mélange dans un plat de service. Garnir de feuilles de tilleul et de feuilles de menthe.