La salade de saumon scandinave pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 2. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 479 calories, 31g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de filet de saumon, de moutarde de dijon, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Salade de Saumon Scandinave, Sérieusement Scandinave : Saumon Fumé Au Pâté Sunchoke, et Saumon Rare Cuit à la Scandinave avec Fèves et Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur une grille dans une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
2
Griller à 5 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Refroidir et écailler le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Mélanger la crème sure et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol. Mélanger avec le saumon, les macaronis et les oignons verts. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Sure
Cheddar écrémé Râpé
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Servir sur des feuilles de laitue et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
5
* 1 (6 onces) boîte de saumon sans peau et désossé, égoutté et écaillé, peut être substitué. Omettez le grillage.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.