Salade De Saumon Fumé Et Cresson Avec Vinaigrette Aux Oignons Rouges Et Câpres
Salade De Saumon Fumé Et Cresson Avec Vinaigrette Aux Oignons Rouges et Aux Câpres est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 155 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade de Saumon Fumé à la Vinaigrette aux Câpres, Salade d'Épinards au Saumon Fumé, Tout Croûtons de Bagel et Vinaigrette Citron-Câpres, et Crêpe de Pommes de Terre Croustillante au Saumon Fumé et Vinaigrette aux Câpres à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le jus de citron, le vinaigre, la moutarde et une grosse pincée de sel et de poivre au goût dans une tasse à mesurer en Pyrex de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Moutarde
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
2
Ajouter les câpres et l'oignon; mélanger pour enrober. Ajouter lentement l'huile, en écartant l'oignon et en battant avec un petit fouet ou une fourchette pour former une vinaigrette épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpre
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Mélanger le cresson et la moitié du saumon dans un grand bol. Au moment de servir, verser la vinaigrette sur le cresson et le saumon; mélanger pour enrober. Disposer sur des assiettes à salade, en garnissant chacune du reste du saumon fumé.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.