Salade De Saumon Fumé Et Cresson Avec Vinaigrette Aux Oignons Rouges Et Câpres

Salade De Saumon Fumé Et Cresson Avec Vinaigrette Aux Oignons Rouges Et Câpres
Salade De Saumon Fumé Et Cresson Avec Vinaigrette Aux Oignons Rouges et Aux Câpres est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 155 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade de Saumon Fumé à la Vinaigrette aux Câpres, Salade d'Épinards au Saumon Fumé, Tout Croûtons de Bagel et Vinaigrette Citron-Câpres, et Crêpe de Pommes de Terre Croustillante au Saumon Fumé et Vinaigrette aux Câpres à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron, le vinaigre, la moutarde et une grosse pincée de sel et de poivre au goût dans une tasse à mesurer en Pyrex de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Ajouter les câpres et l'oignon; mélanger pour enrober. Ajouter lentement l'huile, en écartant l'oignon et en battant avec un petit fouet ou une fourchette pour former une vinaigrette épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger le cresson et la moitié du saumon dans un grand bol. Au moment de servir, verser la vinaigrette sur le cresson et le saumon; mélanger pour enrober. Disposer sur des assiettes à salade, en garnissant chacune du reste du saumon fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
CressonCresson
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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