Salade de saumon fumé avec vinaigrette au crabe

Salade de saumon fumé avec vinaigrette au crabe
La salade de saumon fumé avec vinaigrette au crabe est un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 385 calories. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite peu de feuilles de roquette, de saumon, de poivre de Cayenne et de tomates cerises. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Saumon Fumé avec Vinaigrette Béarnaise saupoudrée, Salade Nordique au Saumon Fumé et Vinaigrette Citron-Aneth, et Salade de Pommes de Terre au Saumon Fumé avec une Vinaigrette Crémeuse à l'Aneth.

Instructions

1
Mélanger la chair de crabe avec la mayonnaise et le poivre de Cayenne. Réserver. Mélanger le jus de citron et l'huile dans un grand bol avec un peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AssaisonnementAssaisonnement
Chair De CrabeChair De Crabe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Disposer le saumon fumé sur 2 grandes assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
3
Ajouter les endives, les tomates cerises, l'avocat et l'échalote à la vinaigrette au citron, bien mélanger et empiler sur les assiettes. Garnir du mélange de chair de crabe, répartir sur des feuilles de roquette et servir avec du pain grillé, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Chair De CrabeChair De Crabe
AvocatAvocat
échaloteéchalote
EndiveEndive
RoquetteRoquette
CitronCitron
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon fumé. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé22
Magazine