Salade de Saumon aux Épinards et Vinaigrette au Miso

Le Saumon avec Salade d'Épinards et Vinaigrette au Miso est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 358 calories, 36g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, des filets de saumon, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Salade D'Épinards Au Saumon Et Vinaigrette Au Miso À L'Orange, Salade de Saumon et Épinards Grésillante avec Vinaigrette de Soja, et Salade D'Épinards Au Saumon Et Vinaigrette Balsamique-romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile de canola; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer le poisson de sel.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le poisson de la poêle; garder au chaud.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de canola, de miso et les 4 ingrédients suivants (à travers l'huile de sésame) dans un grand bol; mélanger avec un fouet.
Ajouter le concombre et les épinards dans un bol; bien mélanger. Disposer 1 filet et 2 tasses de salade dans chacune des 4 assiettes.
Saupoudrer chaque portion de 1/4 cuillère à café de graines de sésame.