Salade de saucisses grésillantes
La salade de saucisses grésillantes est un plat principal pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 547 calories, 24g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du sucre muscovado, du concombre, de l'oignon et de l'avocat. Cette recette est appréciée par 52 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Salade de Fromage Grésillante, Salade de Poulet Fajita Grésillante, et Salade Marinée d'Espadon et de Tomates à l'Ail Grésillant sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans un wok ou une poêle profonde. À l'aide de ciseaux, coupez les saucisses en quartiers directement dans la casserole. Ajoutez l'oignon et faites-le frire pendant une minute ou deux, en remuant de temps en temps pour tout faire dorer. Ajouter la moutarde et le sucre à la cuillère, ajouter les tomates et cuire encore quelques minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates commencent tout juste à se fendre et que le mélange soit recouvert du glaçage à la moutarde douce.
Pendant ce temps, séparez les laitues en feuilles, pelez, gravez et coupez l'avocat en deux et coupez le concombre en deux.
Mélangez-les et empilez-les sur un plateau. Déposer le mélange de saucisses chaudes sur le dessus.
Ajouter le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'eau dans la casserole et remuer sur le feu pour déloger tous ces arômes savoureux de la casserole. Déposer le jus de la poêle sur la salade et servir avec du pain croustillant.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.