Salade de saucisses fumées et d'épinards

La salade de saucisses fumées et d'épinards est un plat principal pour 4 personnes. Pour 2,09 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 397 calories , 18 g de protéines et 17 g de matières grasses . Un mélange de saucisses, de moutarde au miel, d'oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 81 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poêlée de saucisses fumées épicées et d'épinards , Soupe de saucisses fumées, d'épinards et de haricots blancs et Portobello farci aux saucisses, épinards et mozzarella fumée .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire et remuer les saucisses à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer du feu. Incorporer les haricots; mettre de côté.
Dans un bol, mélanger le yaourt, la moutarde et le sirop ; mettre de côté. Répartir les épinards dans quatre bols ou assiettes; garnir du mélange de saucisses, de mangue et d'oignons.
Arroser du mélange de yaourt.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Elsa Bianchi. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
![Elsa Bianchi Chardonnay]()
Elsa Bianchi Chardonnay
Les arômes vifs et moyennement intenses de citron miellé, de pêche et de fruits tropicaux rendent ce vin immédiatement attrayant. Une entrée douce et un croustillant agréable s'associent pour un plaisir à la fois à l'apéritif et en accompagnement parfait de plats plus légers.