Salade de Saucisses Chaudes et de Pommes de Terre à la Roquette

Salade de saucisses chaudes et de pommes de terre avec roquette pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 518 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, de la moutarde de dijon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre chaudes à la Roquette, Salade de Pommes de Terre tiède au Flétan et à la Roquette, et Salade de Pommes de Terre chaudes avec Taleggio et Roquette.
Instructions
Mélanger les pommes de terre et 1 à 1 1/2 litre d'eau dans une casserole de 5 à 6 pintes; porter à ébullition à feu vif, puis couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, 15 à 20 minutes.
Égoutter et remettre dans la casserole. Agiter doucement à feu moyen jusqu'à évaporation du liquide, environ 2 minutes.
Ajouter l'huile, le vinaigre, le vin, les échalotes, 1 cuillère à café de sel et le poivre; mélanger doucement.
Pendant ce temps, mélanger les saucisses et 1/3 tasse d'eau dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen; couvrir et cuire jusqu'à ce que les saucisses soient fermes au toucher, environ 10 minutes.
Verser le liquide de cuisson dans une mesure en verre de 1 tasse; écrémer la graisse et jeter. Vous avez besoin de 1/4 tasse de liquide; ajoutez le bouillon de poulet si nécessaire ou jetez le reste.
Fouetter la moutarde dans le liquide mesuré jusqu'à consistance lisse.
Retourner les saucisses de temps en temps dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 7 minutes.
Transférer sur une planche et trancher en diagonale d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ajouter les saucisses, le liquide de cuisson chaud, le persil, la ciboulette et l'estragon aux pommes de terre; mélanger doucement.
Ajouter la roquette et mélanger doucement.
Verser dans un grand bol.