Si vous avez à peu près 55 minutes pour passer dans la cuisine, la salade de récolte d'automne pourrait être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette à essayer. Ce plat principal a 479 calories par jour, 23g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite des pommes, de la racine d'épice, du sel et du jus de citron. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est plutôt bon. Essayez Salade de Récolte d'Automne, Salade de Récolte d'Automne, et Salade de Récolte d'Automne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les patates douces dans un 15 pouces non graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson; arroser d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Cuire au four à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Dans un grand bol, mélanger la dinde, les pommes, les noix, les oignons, les raisins secs, le persil et les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Verser sur le mélange de dinde; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay non boisé de la famille Donati Vineyards Sisters Forever. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars la bouteille.
Les Sœurs des Vignobles de la Famille Donati Pour Toujours Chardonnay Non Boisé
Arômes tropicaux de melon, d'ananas, de banane et d'abricot. Sensation en bouche luxuriante avec une acidité croquante en finale.