Salade de Récolte avec Vinaigrette aux Herbes
La salade de récolte avec vinaigrette aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,31 per par portion. Une portion contient 156 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de grains de maïs frais coupés, d'oignons, de feuilles d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Salade de Récolte avec Vinaigrette à l'Érable, Salade de Récolte d'automne avec Vinaigrette au Curcuma, et SALADE DE QUINOA DE LA RÉCOLTE DES POMMES + VINAIGRETTE AU TAHINI SUCRÉ pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol de service peu profond, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, l'oignon doux émincé, le basilic frais haché ou les feuilles d'aneth fraîches et l'ail.
Ajouter les grains de maïs fraîchement coupés, les tomates mûres fermes coupées en dés, les concombres coupés en dés, les poivrons rouges coupés en dés et les radis hachés.
Mélanger et ajouter du sel et du poivre au goût. Émietter le chvre frais (fromage de chèvre) sur la salade.