Salade de récolte avec vinaigrette aux cerises

La salade de récolte avec vinaigrette aux cerises pourrait bien être le hors-d'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 244 calories , 5 g de protéines et 14 g de matières grasses . Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,47 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, des légumes verts de printemps et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score de 34 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chobani Harvest Fruit Salad , Fall Harvest Soup et 4th of July RASPBERRY, WHITE & BLUEBERRY FARM TO TABLE Cocktail From Harvest Spirits .
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Frotter les betteraves et couper le dessus à 1 po. Envelopper dans du papier d'aluminium et placer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Retirer le papier d'aluminium et laisser refroidir complètement. Peler les betteraves et les couper en morceaux de 1/2 po.
Dans un grand bol, mélanger les salades vertes, les pommes, les carottes, les tomates, les haricots, les noix, le bacon et les betteraves refroidies. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.