Salade De Roquette, Raisin Et Amandes Avec Vinaigrette Saba
Salade de Roquette, De Raisin Et D'Amandes Avec Vinaigrette Saba pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 219 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins violets, de l'échalote, de la roquette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade de Roquette, Raisin et Amandes avec Vinaigrette Saba, Salade de Raisin, Avocat et Roquette, et Salade De Roquette, Fenouil Et Raisin Aux Noix De Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher finement 7 raisins; transférer dans un petit bol.
Couper le reste des raisins en deux; transférer dans un autre petit bol et réserver. À l'aide d'une fourchette, écraser les raisins hachés dans un bol en pur. Incorporer l'échalote, 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès et 1/4 c. à thé. saler et laisser reposer 5 minutes.
Incorporer l'huile et 1 cuillère à soupe de saba. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel, du poivre et plus de vinaigre de xérès, si désiré.
Mélanger la roquette et les raisins coupés en deux dans un grand bol; arroser de vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la salade pour enrober. Disposer la salade sur des assiettes froides, en divisant uniformément. Répartir le fromage et les amandes.
Arrosez les salades avec plus saba.DO EN AVANCE: La vinaigrette et les raisins coupés en deux peuvent être préparés 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir la vinaigrette et les raisins séparément. Porter la vinaigrette à température ambiante et la rafraîchir avant de continuer.