Salade de roquette et de fenouil
La salade de roquette et de fenouil prend environ 15 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 264 calories , 6 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Un mélange de roquette, de parmesan, de zeste de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 18 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 93 % . Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Salade roquette-fenouil , Salade fenouil-roquette et Salade roquette, courgettes et fenouil .
Instructions
Préparez la vinaigrette en fouettant l'huile d'olive, le sel, le zeste de citron et le jus de citron dans un petit bol ; mettre de côté.
Placez les feuilles de roquette dans un grand saladier.
Saupoudrer le fenouil, les pignons de pin, les tomates raisins et le parmesan. Mélanger avec la vinaigrette au citron immédiatement avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay One Maple Winery, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Chardonnay One Maple Winery]()
Chardonnay One Maple Winery
Melon tropical mûr, avec une finale croquante d'agrumes.