Salade de Roquette Bresaola et Sauvage

Salade de Roquette Bresaola et Sauvage
La salade de roquette Bresaolan et sauvage pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,2 per par portion. Une portion contient 269 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de betteraves, de sel et de poivre, un sel de mer et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Bresaola à la roquette et aux artichauts, Roquette Sauvage et Salade de Maïs Grillé, et Recette de Spaghettis à la Roquette Sauvage et au Piment.

Instructions

1
Retirez les feuilles des betteraves bébés puis faites bouillir les betteraves jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
2
Égoutter, refroidir et peler.
3
Placez la roquette sauvage lavée sur une assiette de service et saupoudrez sur les petites feuilles de betterave lavées. Trancher les grosses betteraves dans un bol puis ajouter les plus petites qui ont été laissées entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Ajouter le vinaigre de vin rouge, la crème fraîche et le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Crème FraîcheCrème Fraîche
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Déposer les betteraves sur la roquette et arroser de sauce. Drapez la bresaola sur la salade puis râpez sur le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Saupoudrer de sel et de poivre et terminer avec quelques copeaux de parmesan et un filet d'huile d'olive.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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