Salade de Roquette Bresaola et Sauvage
La salade de roquette Bresaolan et sauvage pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,2 per par portion. Une portion contient 269 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de betteraves, de sel et de poivre, un sel de mer et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Bresaola à la roquette et aux artichauts, Roquette Sauvage et Salade de Maïs Grillé, et Recette de Spaghettis à la Roquette Sauvage et au Piment.
Instructions
Retirez les feuilles des betteraves bébés puis faites bouillir les betteraves jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter, refroidir et peler.
Placez la roquette sauvage lavée sur une assiette de service et saupoudrez sur les petites feuilles de betterave lavées. Trancher les grosses betteraves dans un bol puis ajouter les plus petites qui ont été laissées entières.
Ajouter le vinaigre de vin rouge, la crème fraîche et le sel et bien mélanger.
Déposer les betteraves sur la roquette et arroser de sauce. Drapez la bresaola sur la salade puis râpez sur le raifort.
Saupoudrer de sel et de poivre et terminer avec quelques copeaux de parmesan et un filet d'huile d'olive.;