Salade de Roquette avec Vinaigrette Citron-Parmesan
Salade de Roquette avec vinaigrette Citron-Parmesan est un sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 268 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Citron et Roquette au Parmesan, Salade de Roquette au Citron Et au Parmesan - 2 Points, et Salade De Roquette Au Parmesan Rasé, Citron Et Huile D'Olive.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans le processeur.Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Transférer dans un bol. Couvrir; refroidir jusqu'à 3 jours.
Mélanger la roquette et les tomates en grandboul. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober.