Salade de roquette au parmesan râpé
La salade de roquette au parmesan râpé est un hors-d'œuvre sans gluten et authentique . Une portion contient 195 calories , 5 g de protéines et 16 g de matières grasses . Pour 0,92 $ la portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. 20 personnes l'ont trouvée savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin pour acheter des amandes, de la roquette, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 66 % , ce qui est un excellent score. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Salade de portobellos grillés au parmesan râpé , Salade de roquette et poires aux noix grillées et Salade de roquette au fromage de chèvre .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la roquette, les raisins secs et les amandes.
Arroser d'huile et de jus de citron.
Saupoudrer de sel et de poivre ; mélanger pour bien enrober. Répartir dans quatre assiettes ; garnir de fromage.