Salade De Roquette Au Parmesan Rasé, Citron Et Huile D'Olive

La Salade de Roquette Au Parmesan Rasé, Au Citron et à l'Huile d'Olive est un sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de généreuses poignées de roquette, du jus de citron, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Roquette et Parmesan Rasé avec Vinaigrette au Citron, Salade de Roquette avec Steak, Parmesan Rasé et Vinaigrette au Citron, et Salade de Roquette Sauvage avec Croûtons à l'Ail, Parmesan Rasé et Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand saladier, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive extra vierge, le sel et le poivre.
Placer la roquette dans le bol et mélanger avec la vinaigrette. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser des feuilles de parmesan sur la salade (au goût).