Salade de Rojak Épicée, Acidulée et Sucrée d'Asie du Sud-Est

Salade de Rojak Épicée, Acidulée et Sucrée d'Asie du Sud-Est
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de Rojak épicée, acidulée et sucrée d'Asie du Sud-Est pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 274 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des cacahuètes légèrement, du sel casher, du sambal oelek et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent sauce à 4 ingrédients pour nouilles asiatiques sucrées, épicées et acidulées, Salade de bœuf et de riz épicée et acidulée à l'asiatique, et Salade de Calamars d'Asie du Sud-Est.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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