Salade de Riz Thaï et de Dinde
La recette Salade de riz Thaï et de dinde est prête en environ 55 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des feuilles de chou frisé, de l'eau, du beurre d'arachide lisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Riz Frit à la Dinde à la Thaïlandaise, Wraps de Laitue au Riz Brun à la Dinde Thaïlandaise, et Pitas à la Dinde Thaïlandaise.