Salade de Riz Taco

La salade de riz Taco recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 683 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de riz, de sauce picante, de maïs à grains entiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Saladiers à Tacos avec Riz Espagnol Fait Maison, Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, et Riz Taco pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salade, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le bœuf et l'ail et cuire 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour émietter.
Égoutter; remettre le mélange de bœuf dans la poêle. Incorporer le riz et les 4 ingrédients suivants (riz au poivre). Laisser refroidir légèrement.
Mélanger la laitue et les 4 ingrédients suivants (laitue à travers les haricots) dans un grand bol; mélanger pour mélanger.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger la crème sure, la sauce picante, 1 cuillère à café de poudre de chili et 1/2 cuillère à café de cumin, en remuant avec un fouet. Déposer la vinaigrette sur le mélange de laitue; mélanger pour enrober.
Placer 1 1/3 tasse de mélange de laitue sur chacune des 6 assiettes. Garnir de 3/4 tasse de mélange de riz et d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de fromage.