Salade de Riz Taco

Salade de Riz Taco
La salade de riz Taco recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 683 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de riz, de sauce picante, de maïs à grains entiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Saladiers à Tacos avec Riz Espagnol Fait Maison, Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, et Riz Taco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la salade, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bœuf et l'ail et cuire 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BoeufBoeuf
3
Égoutter; remettre le mélange de bœuf dans la poêle. Incorporer le riz et les 4 ingrédients suivants (riz au poivre). Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la laitue et les 4 ingrédients suivants (laitue à travers les haricots) dans un grand bol; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour préparer la vinaigrette, mélanger la crème sure, la sauce picante, 1 cuillère à café de poudre de chili et 1/2 cuillère à café de cumin, en remuant avec un fouet. Déposer la vinaigrette sur le mélange de laitue; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PicanteSauce Picante
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SureSure
LaitueLaitue
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Placer 1 1/3 tasse de mélange de laitue sur chacune des 6 assiettes. Garnir de 3/4 tasse de mélange de riz et d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
FromageFromage
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine