Salade de Riz Sauvage et d'Orzo à la Vinaigrette à l'Érable
Salade de riz sauvage et d'Orzo avec Vinaigrette à l'érable pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 452 calories. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles dorées, du riz, des chips de tortilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Salade D'Orzo Et De Riz Sauvage, Salade de Riz Sauvage Orzo Aux Canneberges, et Salade de Riz Sauvage et Orzo de J. Alexander pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la vinaigrette à l'érable: Utilisez un contenant scellable (comme un contenant de moutarde préalablement lavé à l'eau chaude savonneuse). Dans cet ordre, mélanger le sucre, 1/2 de la quantité de jus d'un citron vert, de la moutarde, de l'ail mariné, de l'huile de pépins de raisin et du sirop d'érable dans le récipient. Sceller le récipient et agiter jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Mariné
Huile De Pépins De Raisin
Sirop D'érable
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Moutarde
Jus
Secouer
Sucre
Eau
Chaux
2
Ajouter la ciboulette à l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette
Oignon
3
Bien mélanger. Réserver.Pour le riz sauvage: Lavez soigneusement le riz sauvage. Couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage
Eau
4
Ajouter 1/2 de la quantité de jus d'un citron vert. Faire tremper pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Chaux
5
Égouttez autant d'eau que possible.In dans une casserole, porter à ébullition environ 3 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter le riz sauvage. Ramener le liquide à ébullition, puis baisser immédiatement le feu à frémissement doux. Couvrir avec un couvercle et cuire environ 50 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage
7
Ajouter 1 cuillère à café de sel à mi-cuisson. Le riz sauvage doit être tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage
Sel
8
Égoutter le riz, ne PAS rincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
9
Laissez-le refroidir complètement.Pour les pâtes orzo : Porter à ébullition environ 8 litres d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Eau
10
Ajouter les pâtes, porter à ébullition, puis baisser immédiatement le feu à ébullition douce. De cette façon, les pâtes sont cuites uniformément. Cuire les pâtes pendant environ 12 minutes au total. Salez l'eau à mi-cuisson, ajoutez de l'huile d'olive (cela fera ressortir la saveur naturelle des pâtes et les pâtes seront plus tendres) et continuez à remuer de temps en temps pour que les pâtes ne collent pas au fond. Cela peut prendre plus de temps que le temps de cuisson inscrit sur la boîte.Lorsque les pâtes sont cuites (cuites à l'intérieur et à l'extérieur mais toujours en forme et fermes), égoutter les pâtes (ne PAS rincer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
Eau
Sel
11
Transférer les pâtes cuites dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Ajouter le jus de citron et son zeste. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Sel
13
Laissez les pâtes refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
14
Ajouter environ 1/3 tasse de vinaigrette à l'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Sirop D'érable
15
Bien mélanger. Enveloppez le bol en plastique, puis refroidissez au réfrigérateur jusqu'à ce que le reste des ingrédients soit prêt.Pour les groseilles dorées séchées: Préparez une tasse de thé Earl Grey. Faire tremper les groseilles dans la tasse de thé chaude et les laisser reposer au moins une demi-heure, puis filtrer et réserver les groseilles. Jetez le liquide.Pour les haricots verts: Lavez les haricots verts. Blanchissez-les pendant environ 2 minutes dans de l'eau bouillante et transférez-les dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé
Haricots Verts
Cassis
Eau
Envelopper
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Égoutter soigneusement et sécher sur une serviette en papier. Ne faites pas trop cuire les haricots verts; ils doivent toujours être tendres et croquants, pas pâteux, sinon vous aurez épuisé tous les nutriments sains. Coupez les extrémités des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
17
Coupez les haricots en morceaux de 1/2 pouce de long. Réserver.Cuire le maïs à la vapeur: Remplissez une casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
18
Ajouter l'insert à vapeur, placer les épis de maïs dans le cuiseur à vapeur et cuire à la vapeur pendant environ 10 à 12 minutes après le début de l'ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
19
Coupez les grains de maïs de l'épi. Réserver.Pour le poivron: Lavez les poivrons; séchez-les et badigeonnez d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Grains De Maïs
Huile De Cuisson
20
Placez un gril sur votre cuisinière et frottez toute la peau du poivron. Envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Flocons De Légumes
Poêle
1
Mélanger tous les ingrédients.
2
Ajouter la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
3
Arroser de la vinaigrette à l'érable. Bien mélanger. Assaisonner avec le reste du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Sirop D'érable
4
Servir à température ambiante.
5
Servez la salade dans des chips de tortilla en forme de mini-tasse si vous le souhaitez. Ou vous pouvez accompagner la salade de riz sauvage et d'orzo d'un steak ou d'un poulet rôti.Bon appétit !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Rôti
Chips De Tortilla
Riz Sauvage
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage