Salade de Riz Sauvage et Ananas
La salade de riz sauvage et d'ananas pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 198 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du riz, de la cassonade, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade Copieuse Et Savoureuse pour le Dîner, Salade de Riz Sauvage, et Salade de riz sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la vinaigrette en fouettant ensemble le vinaigre, la cassonade, la coriandre et le persil dans un bol.
Ajouter l'huile en un mince filet tout en fouettant constamment. Réserver pour laisser les saveurs s'intégrer.
Porter 3 3/4 tasses d'eau à ébullition. Incorporer le riz sauvage, couvrir la casserole et laisser cuire sans être dérangé pendant 15 minutes.
Ajouter le riz blanc dans la même casserole et cuire à couvert pendant encore 20 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer à couvert pendant encore 5 minutes pour laisser le riz absorber l'eau, puis retirer le couvercle, remuer pour pelucher le riz et laisser refroidir.
Mélanger l'oignon et l'ananas dans un bol et incorporer le riz refroidi.
Ajouter la vinaigrette et remuer pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre, au besoin.
Transférer dans un bol de service et garnir de brins de coriandre.