Salade de Riz Sauvage Asiatique
Salade de Riz Sauvage Asiatique est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile végétale, des châtaignes d'eau, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Asiatique aux Asperges et Pilaf de Riz Sauvage, Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade Copieuse Et Savoureuse, et Salade de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de sésame et 1 cuillère à soupe. huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 minutes. Incorporer les champignons, le poulet et le mélange de riz.
Verser le bouillon et augmenter la chaleur à haute. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, 25 minutes.
Transférer dans un bol; laisser refroidir.
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, le sel et la moutarde jusqu'à dissolution du sel. Incorporer lentement le reste de l'huile végétale jusqu'à homogénéité.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée; ajouter les pois mange-tout. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que les pois soient tendres, 1 minute.
Égoutter; rincer à l'eau froide. Séchez.
Ajouter le mélange de poulet et de riz dans un bol avec la vinaigrette. Mélanger avec les pois mange-tout, les carottes et les châtaignes d'eau.
Servir à température ambiante.