Salade de Riz Sauvage Asiatique

Salade de Riz Sauvage Asiatique
Salade de Riz Sauvage Asiatique est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile végétale, des châtaignes d'eau, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Asiatique aux Asperges et Pilaf de Riz Sauvage, Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade Copieuse Et Savoureuse, et Salade de Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile de sésame et 1 cuillère à soupe. huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 minutes. Incorporer les champignons, le poulet et le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
RizRiz
3
Verser le bouillon et augmenter la chaleur à haute. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
4
Transférer dans un bol; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, le sel et la moutarde jusqu'à dissolution du sel. Incorporer lentement le reste de l'huile végétale jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée; ajouter les pois mange-tout. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que les pois soient tendres, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Égoutter; rincer à l'eau froide. Séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Ajouter le mélange de poulet et de riz dans un bol avec la vinaigrette. Mélanger avec les pois mange-tout, les carottes et les châtaignes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Pois Mange-toutPois Mange-tout
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir à température ambiante.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé12
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