Salade de Riz Sauvage
La salade de Riz Sauvage est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de l'huile d'olive infusée au citron, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade Copieuse Et Savoureuse pour le Dîner, Salade de Riz Sauvage, et Salade de Riz Sauvage.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions de l'emballage sans l'emballage d'assaisonnement. Réserver pour refroidir à température ambiante.
Dans un grand bol, mélanger les oignons et les tomates.
Fouetter ensemble l'huile, le zeste et le jus d'orange et saler et poivrer, au goût, dans un petit bol.
Verser le mélange d'huile sur les oignons et les tomates et ajouter le riz refroidi. Mélanger pour mélanger, puis couvrir le bol et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Peut être servi froid ou à température ambiante.