Salade de Riz Sauvage

Salade de Riz Sauvage
La salade de Riz Sauvage est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de l'huile d'olive infusée au citron, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade Copieuse Et Savoureuse pour le Dîner, Salade de Riz Sauvage, et Salade de Riz Sauvage.

Instructions

1
Préparer le riz selon les instructions de l'emballage sans l'emballage d'assaisonnement. Réserver pour refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
RizRiz
2
Dans un grand bol, mélanger les oignons et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble l'huile, le zeste et le jus d'orange et saler et poivrer, au goût, dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste D'orangeZeste D'orange
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser le mélange d'huile sur les oignons et les tomates et ajouter le riz refroidi. Mélanger pour mélanger, puis couvrir le bol et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Peut être servi froid ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine