Salade de Riz, Haricots et Épinards
La salade de riz, de haricots et d'épinards nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 287 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles d'épinards, de la cannelle moulue, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards et Haricots Blancs, Salade De Haricots Pinto Et Épinards, et Salade d'épinards et de haricots verts.
Instructions
Chauffer une grande casserole recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen.
Ajouter la saucisse et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon et les 8 ingrédients suivants (bouillon à travers les haricots); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Mélanger le mélange de saucisses et le riz dans un bol; couvrir et refroidir. Incorporer le reste des ingrédients dans la salade juste avant de servir.