Salade de Riz Brun au Sésame avec Poulet Râpé et Arachides

Salade de Riz Brun au Sésame avec Poulet Râpé et Arachides est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 388 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des arachides rôties à sec, des oignons verts, de la poitrine de poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet au Sésame en Une Casserole, Shiitake et Riz brun, Salade de Riz Brun Bok Choy avec Vinaigrette à l'Orange et au Sésame, et Déjeuner : Salade de Riz Brun Bok Choy avec Vinaigrette au Sésame à l'Orange.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Transférer le riz dans un grand bol; pelucher avec une fourchette. Cool.
Ajouter le poulet, la carotte, les oignons, 2 cuillères à soupe d'arachides, 2 cuillères à café de coriandre et le sel au riz; mélanger pour mélanger.
Mélanger le jus et le reste des ingrédients dans un petit bol.
Arroser le mélange d'huile sur le mélange de riz; mélanger pour mélanger.
Placer 1 1/2 tasse de salade dans chacune des 4 assiettes.
Saupoudrer chaque portion avec 1 1/2 cuillère à café d'arachides restantes et 1/4 cuillère à café de coriandre restante.