Salade de riz aux canneberges

Si vous avez environ 30 minutes à consacrer à la cuisine, la salade de riz aux canneberges pourrait être une recette spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne à essayer. Une portion contient 345 calories, 6 g de protéines et 13 g de matières grasses. Cette recette en sert 5. Pour 86 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Un mélange d’amandes, d’oignons, de canneberges et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 38 %. Ce score n'est pas si super. La salade de riz sauvage aux canneberges, la salade de riz sauvage et de canneberges et la salade de dinde, de riz sauvage et de canneberges sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites cuire le riz selon les indications du paquet; Égoutter et rincer à l'eau froide. Dans un grand bol, mélanger le riz, les canneberges et les oignons verts.
Dans un petit bol, mélanger le sucre, l'oignon émincé, les graines de pavot et le paprika ; incorporer les vinaigres et l'huile.
Arroser du mélange de riz et remuer pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 heures. Juste avant de servir, incorporez les amandes.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. L'Avinyo Cava Reserva, avec une note de 4,8 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Avinyo Cava Réserva
Des fruits blancs éclatants se conjuguent à des notes grillées. En bouche, le vin est frais et vif.