Salade de Riz aux Artichauts Sans Produits Laitiers

Salade de Riz aux Artichauts Sans Produits Laitiers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œufs, alors essayez la salade de riz aux artichauts sans produits laitiers. Une portion contient 552 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,12 per par portion. Cette recette de Go Dairy Free nécessite des cœurs d'artichauts marinés, de la ciboulette, de la poudre de curry et de l'eau. Cette recette est appréciée par 217 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Le Passé d'Artichaut Facile, sans gluten et sans produits laitiers de Marta Sasinowska, Trempette d'Artichauts aux Épinards sans Produits laitiers, et Trempette d'Artichauts aux Épinards sans Produits laitiers sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Égouttez les artichauts en réservant la marinade si vous utilisez des cœurs d'artichauts marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichauts MarinésCoeurs D'artichauts Marinés
ArtichautArtichaut
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
2
Hacher délicatement les cœurs d'artichauts et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
3
Dans une cocotte ou un bol de service, fouetter ensemble la mayonnaise, la poudre de curry, l'eau, la pâte de bouillon et la marinade d'artichauts réservée. Si vous utilisez des cœurs d'artichaut en conserve nature, ajoutez l'assaisonnement italien, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive au lieu de la marinade d'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Poudre De CurryPoudre De Curry
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les cœurs d'artichauts hachés et la ciboulette et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
CibouletteCiboulette
5
Ajoutez le riz refroidi, en émiettant les grumeaux avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
7
Conserver au frais jusqu'au service.

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé5
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