Salade de Riz au Jasmin

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La salade de riz au jasmin pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 326 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'eau, du riz au jasmin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Salade de Riz aux Légumes Grillés et au Jasmin Aux Herbes et aux Noix de Cajou, Riz au Jasmin à la Noix de Coco parfaitement Cuit sans Cuiseur à riz, et Riz Au Jasmin À La Noix De Coco Parfaitement Cuit Sans Cuiseur À Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le riz dans une passoire grillagée; rincer à l'eau froide.
Faire sauter l'ail et les échalotes dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter 6 tasses d'eau, de riz et de sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre.
Retirer du feu; laisser reposer, à couvert, 10 minutes. Peluches avec une fourchette.
Fouetter ensemble le vinaigre de vin de riz et les 4 ingrédients suivants; verser sur le mélange de riz en remuant doucement.
Couper les oignons verts en longueurs de 1 pouce; couper en fines lanières.
Ajouter les oignons, la carotte et le poivron au mélange de riz; mélanger doucement. Couvrir et refroidir jusqu'à 3 jours.