Salade de Riz au Jasmin

Salade de Riz au Jasmin
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La salade de riz au jasmin pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 326 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'eau, du riz au jasmin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Salade de Riz aux Légumes Grillés et au Jasmin Aux Herbes et aux Noix de Cajou, Riz au Jasmin à la Noix de Coco parfaitement Cuit sans Cuiseur à riz, et Riz Au Jasmin À La Noix De Coco Parfaitement Cuit Sans Cuiseur À Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le riz dans une passoire grillagée; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Faire sauter l'ail et les échalotes dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter 6 tasses d'eau, de riz et de sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
4
Retirer du feu; laisser reposer, à couvert, 10 minutes. Peluches avec une fourchette.
5
Fouetter ensemble le vinaigre de vin de riz et les 4 ingrédients suivants; verser sur le mélange de riz en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Couper les oignons verts en longueurs de 1 pouce; couper en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
7
Ajouter les oignons, la carotte et le poivron au mélange de riz; mélanger doucement. Couvrir et refroidir jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
OignonOignon
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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