Salade de Riz au Curry Et à la Dinde

Salade de Riz au Curry Et à la Dinde
La salade de riz au curry et à la dinde est peut-être juste la Indien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 356 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, des raisins, une vinaigrette miracle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet Rôti au Curry Pressé, Curry Pressé, et Curry pressé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les vinaigrettes et la poudre de curry dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement. Couvrir.
3
Réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'au moment de servir.
4
Garnir de coriandre fraîche, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine