Salade de Ratatouille
La salade de ratatouille pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 1 et coûte 4,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 896 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'aubergines, d'oignons, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et Salade de Ratatouille Grillée.
Instructions
Couper l'aubergine en cubes de 1/2 pouce.
Chauffer 1 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole de 3 pintes.
Ajouter l'aubergine. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 5 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Mélanger l'huile, le jus de citron, le basilic, 1/2 cuillère à café de sel, la moutarde et le poivre dans un grand bol en verre ou en plastique.
Ajouter l'aubergine et le reste des ingrédients; mélanger. Couvrir et réfrigérer environ 4 heures ou jusqu'à refroidissement.