Salade de Radicchio, Poire et Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Radicchio, de Poire et de roquette. Cette recette fait 6 portions avec 378 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du miel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Salade De Roquette, Radicchio Et Scarole, Salade de Radicchio et de Poires, et Salade d'Orange de Radicchio de Roquette de Chou Frisé d'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Badigeonner le pain de chaque côté d'huile d'olive. Griller jusqu'à ce que le gril soit marqué et doré, de 1 à 2 minutes de chaque côté. Laisser refroidir légèrement et couper en cubes de 3/4 de pouce. Pour la vinaigrette: Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le vin, le miel, la moutarde, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Placez le raddichio, la roquette, les tranches de poires, les noix et les croûtons dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser le parmesan et servir.