Salade de Radicchio Grillé

La salade de radicchio grillé pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 318 calories. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel et du poivre, de la moutarde, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 464 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Salade de Radicchio Grillé, Salade d'Endives Grillées et de Radicchio, et Salade de Radicchio Grillé et Noix.
Instructions
Mettez le sel, l'ail, la moutarde et le vinaigre balsamique dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélangez. Avec le moteur en marche, arrosez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que la vinaigrette se rassemble.
Préparez votre gril pour une chaleur élevée et directe.
Enrober le radicchio coupé d'huile d'olive et saupoudrer de sel.
Griller le radicchio à feu vif, à découvert. Gardez un œil sur eux, car ils noircissent rapidement. Vous voulez un peu de noircissement, mais pas de cendres.
Quand ils ont terminé, déplacez-les dans un bol et amenez-les à l'intérieur pour les hacher.
Hacher les quartiers de radicchio en bouchées et mélanger avec la vinaigrette et un peu de poivre noir.
Servir chaud ou à température ambiante, garni de pecorino râpé ou de parmesan.